Vorspeise
Súp hoành thánh
8Klare hausgemachte Suppe mit zarten Wan-tan, gefüllt mit Hühnchen & Garnelen, Frühlingszwiebeln und Koriander.
Há cảo hấp tôm
7Gedämpfte Garnelen oder Gemüse -Dumplings, gefüllt mit saftigen Garnelen oder Gemüse. Optional vegetarian
Nem Hà Nội/ Chay
8Hausgemachte traditionelle Frühlingsrollen aus Hanoi mit Schweinehackfleisch oder Gemüse, goldbraun frittiert. Dazu frische Kräuter, Salat und unsere hausgemachte Fischsoßen- Limetten–Vinaigrette.
WanTan
8Hausgemachte gebackene Wantan mit Garnele und Hühnerfleisch, Frühlingszwiebeln und Morcheln gefüllte Teigtaschen, dazu süss-saure Soße.
Chả rế tôm gà
8Fein gehackte Garnelen und Hühnchenfleisch,eingerollt in knusprigen Teigfäden, goldbraun frittiert. Serviert mit hausgemachter Fischsauce-Limetten- Vinaigrette.
Chả bò lá lốt
9Rinderhackfleisch Spieße gewickelt in aromatische Betelblätter. Serviert mit hausgemachter Fischsauce-Limetten-Vinaigrette.
Chả cốm
7Vietnamesesiches Fleischpatty mit jungem grünem Reis, Salat mit hausgemachtem Fischsaucen-Limetten-Vinaigrette.
Gỏi Cuốn Sống
8Frische Sommerrollen mit Reisnudeln, Salat, Gurke und Kräutern von Hand gewickelt & kalt serviert mit Fischsoßen-Limetten-Vinaigrette oder in veganen Fischsauce.
Optional:
Garnele
Rindfleisch
Tofu
Bánh Bao
3,5Gedämpfte Hefekloß - Süßlicher BBQ- Schweinbauch - Süße Rote Bohnenpaste - Gemüse
Hauptgang
Bún bò Entrecôte
24Zartes Entrecôte Steak mit einer würzigen Marinade, Reisnudeln, Salat, eingelegtem Gemüse, frischen Kräutern, geröstetem Porree & Erdnüsse und hausgemachten Fischsaucen- Limetten-Vinaigrette.
Mỳ xào gà quay
21Knusprig panierte Hühnchen & Garnelen Patty mit frischen Eiernudeln, saisonales Gemüse und unserer hausgemachten Tamia Soße.
Mì Vịt Quay
24Zart geschmorter Barbarie Entenschenkel mit knuspriger Haut, serviert auf frischen Eiernudeln und knackigem Wok-Gemüse – verfeinert mit unserer hausgemachten Tamia Spezialsoße.
Heo Kho Tộ
20Geschmorter Schweinebauch in karamellisierter Sojasauce mit gedünstetem Gemüse und Jasminreis.
Cá hồi nướng sốt xì dầu cam
23Gegrilltes Lachsfilet mit gedämpftem saisonalem Gemüse, schwarzem Reis und unserer speziellen hausgemachten Orangen-Soja-Sauce.
Ức vịt nướng
26Zart gegarte Barbarie Entenbrustfilet, begleitet von gebratenem Kurkuma-Reis und saisonalem Wok-gemüse. Abgerundet wird das Gericht durch eine feinfruchtige Kumquat-Orangen-Soße.
Vit Curry
23Knusprig panierte Barbarie Entenbrustfilet, in einer Aromatischen-würzigen vietnamesischen Currysauce mit Süßkartoffeln, Kartoffeln und Karotten. Serviert mit duftendem Jasminreis.
Seitan xào xả ớt
19Aromatisch gebratener Seitan mit Zitronengras und Chili, kombiniert mit buntem Gemüse, Zwiebeln und frischen Kräutern. Serviert mit duftendem Jasminreis.
Phở Xào Tôm Chefs choice
27Aromatisch gebratene Reisbandnudeln, serviert mit einer Riesen Tiger Garnele, kombiniert mit buntem Gemüse und frischen Kräutern.
Tempeh rau củ xào
19Knusprig gebratenes Tempeh trifft auf eine bunte Auswahl an frischem, saisonalem Gemüse serviert mit duftendem Jasminreis.
Dessert
Schwarzer Klebereis
8mit karamellisierten Bananen, Vanilleeis und Kokossoße
Sesambällchen mit Kokos-creame-soße
5Mochi Eis
4,5zartes Reis Kuchenmantel außen, cremiges Eis innen. Mango Kokos Matcha
Nudelnsuppe
Phở Bò Entrecôte
20Traditionelle zubereitetet Rinderknochenbrühe Suppe mit Entrecote abgeschmeckt, Reisbandnudeln mit Ingwer, Zimt, Anisstern, Koriander und Frühlingzwiebeln.
Phở Chay
17Reisbahndnudelsuppe mit Tofu, Park Choi, Enoki-Pilzen, Karotten, frischen Kräutern und Lauchzwiebeln.
Phở Gà
18Traditionelle vietnamesische Reisnudelsuppe mit Hähnchenschenkelfilet in einer aromatischen Brühe aus Enoki,Zimt, Sternanis und Kardamom mit frischen Kräutern und Lauchzwiebel.
Mì Vịt Tiềm
22Frische Eiernudelnsuppe mit zart gegrillter Barbarie Entenkeule mit Pak Choi, Karotten, Kräutern und Lauchzwiebeln in einer aromatischen und kräftigen Brühe